Cestas de productos saludables
En colaboración con la Asociación de Agricultores y Ganaderos Ecológicos de León (AGRELE) , se distribuyen cestas mensuales con productos de temporada, promoviendo el consumo de alimentos saludables.
Webinars relacionados
Descargar guía “Meal Prep saludable” (PDF)
Recetas para táper. Recetas saludables y sostenibles
El libro «Recetas para táper» está destinado especialmente a todas las personas que en su día a día necesitan comer fuera de casa. Una alimentación saludable es esencial para tu bienestar físico y mental, y puede ayudarte a tener la energía necesaria para tener éxito y hacer que te sientas mejor.
En el recetario han participado 15 universidades y 31 chefs de 10 comunidades autónomas. En concreto, de la Universidad de León han participado nuestros compañeros Iván Ubero Martínez y José María Fresno Baro en la coordinación, y los chefs Luis Álvarez Gallardo, María José Bayón González, Juanjo Pérez, Yolanda León, Baldomero Sánchez e Irene Valverde López con sus recetas.
Esperamos que pueda ayudaros a mantener una alimentación saludable, sabrosa y equilibrada incluso en los días más ocupados.
¡Buen provecho!
ISBN: 978-84-09-62611-3